Держись от меня подальше

Держись от меня подальше
Без тебя нормально живу
Едкий дым твоей копоти-фальши
Вдохнуть ещё раз не смогу

Сука-память - на горле руки
Босиком по углям иду
Лишь представлю конец разлуки -
Бензином себя сам полью

Сгорю в диком пламени-танце
Воскресну, и может пойму -
Находиться в одном пространстве
С тобой тяжелей, чем в аду

Дикая связь наша вряд ли порвется
Слишком крепко жизни сплелись
На душу грех, чтоб не брать остается -
Лишь одно - подальше держись


Рецензии