Я благодарна

Я благодарна Богу за тебя.
За силу рук твоих и силу духа.
Ты признаешься мне в любви на ухо,
Рукою волосы, небрежно, теребя.

Я благодарна Богу за любовь,
Тепло, которым обогрета.
И впредь не важно, что на мне надето -
Ты меня греешь, не роняя слов.

Я благодарна Богу за детей,
За детский смех, за тихий статус мамы.
И пусть они капризны и упрямы,
Они, как свет незримых фонарей.

Я благодарна Богу за сейчас.
За этот миг, за каждый день без боли.
Пусть ноги мои стоптаны в мазоли...
Благодарю тебя за каждый час.

12/01/2022


Рецензии