Я не церковный Человек!!!

Меня простит - МОЛОДЫЕ!!
всё поняла и ВАМ сдаюсь!
Не все  МЫ умные, Святые...
и осознали Жизни СУТЬ!

***
Я не церковный Человек!
но осознала Жизни СУТЬ!
Я поняла в наш "дикий" век
что нам назад  НЕ ПОВЕРНУТЬ!!


Рецензии