Январский улов

" Январский улов "

На январском...на окне,
Нет морозных линий.
Испарился как во сне,
Распрекрасный иней.
Сковородочка шкварчит,
Брызжет ароматом.
Раскалилось...не горит,
Бронзовое масло.

Как - то давеча бродил,
В магазине местном.
Мойвы там и наудил,
Без крючка и лески.
Все равны как на подбор,
Серебряные ложки.
Три раза по пол кило,
Или даже больше.

Жарит мне сковорода,
Чудо - Объедение.
А вот область живота,
Светопредставление.
Эх ты слюнный аппарат,
Ну когда устанешь.
До обеда пол часа,
Чую...недотянешь.

Всё готово...Сильвупле,
Мойва золотится.
И Котейка мой при мне,
Всё По Нам...Годится.
Вилок с ложками ненать,
Зубки есть и Лапки.
Впору и Друзей Позвать,
Эй...Кому Добавки???!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 26.01.2022 )


Рецензии