У каждого игра...

У каждого игра своя,
А я нисколько не рискую,
Когда обрывки бытия,
В забаву, иногда, рифмую.
        Вновь за зимой приходит лето,
        Настойчиво и неуклонно.
        Жизнь пролетает, как сюжеты
        В окне бегущего вагона.   


Рецензии