***

Рвётся сердце на куски , от боли
И тоска нагоняет слезу.
Чернобурку накинув на плечи ,
Растворюсь в заповедном лесу.
Полечить мне душевные раны
Скинуть наземь и горечь и боль
И душою и сердцем воспрянуть -
Мне поможет мой фриз вороной!


Рецензии