сдаться

 

...я не сдаюсь...ведущей силе на тот свет...
 померкнет он, но я не сдамся мама... -нет...
 Я проглочу, безумий жизни суету...
 и заплачу, за то что больше не смогу...

 ....погрязну в мрак, чтобы понять их изнутри...
 ...пройду сто раз...свои зыбучие ады...
 пролью сто слёз , не каждый выдержал бы их...
 ...но я смогу ...и напишу об этом стих...

 ....наступит ночь...я с нею в космосе сольюсь...
 ...всем не понять...но мне не знать, но мне и пусть...
 в свободе суть...суть этой тяжбы до конца...
 ...и каждый прав.., хоть и не слушал мудреца...

 ....мой стихнет стон..., как гроб засыпят и уйдут..
 в нём мой покой, в коробке с досок обрету...
 ..и долго тлеть, кормить без разума червей...
 но есть и смысл...не станет больше холодней.....

 ....меня ты мама, плачем не буди...
 я далеко от этого лежу...я не откликнусь на твои мольбы...
 ...я вечный сон восторженно смотрю...

 ....Прекрасно всё в нём...в жизни не прожить...
 там каждый миг улыбки мне приносит...
 ....а на земле, сквозь стон, мрак боль и крик ...
 за ними следует печали грустной осень....
 


Рецензии