Загадаю

Я загадаю тебя на осень,
Чтобы вместе могли гулять
Под дождём в ближайшем парке,
В листопаде вечером в пять.

Загадаю тебя на зиму,
Чтобы вместе в снежки играть,
Падать в снег, ну а после с малиной
Пить чай и под пледом лежать.

Загадаю ещё на весну,
Чтоб кораблики в лужах пускали
И в резиновых сапогах
Мы по лужам с тобой танцевали.

Загадаю тебя и на лето,
Чтобы вместе на сеновле
Мы сидели с тобой и смотрели
На небо кометы считая.

Загадаю тебя на совсем,
Попрошу навсегда остаться,
Мне не нужен никто другой,
Я хочу лишь в тебе задыхаться,

Я хочу лишь только с тобой
Гулять и за руки держаться,
Хочу только, только с тобой
На всю жизнь, навсегда остаться.


 23.10.21


Рецензии