Летят года

Летят года, как листья поздней осенью,
Вплетают нити серебра в висок.
И горячо теперь у Бога просим мы,
Чтобы продлил он нашей жизни срок.

Как хочется пожить ещё немного,
Чтобы успеть допеть и долюбить,
Но всё короче к вечности дорога,
И скоро будет некуда спешить.

Тревожит сердце лишь одна задача:
Как жизнь построить правильно сейчас,
Чтобы спокойно, без тоски и плача
Достойно встретить свой последний час.


Рецензии