Любовь мертва...

День и ночь,
Утро и вечер ,
Мысли о тебе не уходят прочь,
О тебе напоминает холодный ветер,

Иду я по зимней улице,
Думаю только о ней,
Придумываю в голове небылицы,
Как хорошо нам было бы с ней

Я отстранён от этого мира,
Я в нём как будто чужой,
Не будет моя жизнь, как в романе Шекспира,
Так как убит я своею судьбой,

Отказ твой очень больно слышать,
Ведь я люблю тебя любой,
Не мог тебя я ненавидеть,
И обретал с тобой покой

С тобой совсем мы не похожи,
Ты говоришь громче, а я тише
Поёшь ты на октаву выше,
А я совсем чуть-чуть, но ниже,

Мы как Милохин и Медведева,
Мы просто близкие друзья
Но только есть одно различие
Наша любовь мертва...


Рецензии