Детство

Свежо еще предание о детских временах,
Когда ты помнишь много ярких приключений
Когда весь день ты проживаешь в небесах
И он так долго тянется из множества мгновений
А повзрослев мы проживаем словно паразит,
Тот миг, ничтожный, мало чем заметный
Простой и календарный день ничем не знаменит
А там и суета, рутина, быт благословенный.
Остался в прошлом тех мечтаний дым
Когда ты так желал почти недавно
Что вдруг по волшебству красиво и забавно
Хоть и по-детски своенравно
Наивно, вроде как и странно,
Но так хотелось быть другим!


Рецензии