Замолкли утюги

               

Замолкли утюги, никто не гладит!
Но льётся, льётся нефть из дыр земли.
Россия с нефтью будет не в накладе,
Но гадят США! Хоть издалИ...   
      
И только Путин – он всё понимает,
Всю ночь для нас не спит и зорко бдит.
Куда ж идёт Россия, сам не знает,
Великая… Ох, что ж там впереди?..

А если даже Путин не свободен,
Как Сталину, ему сливают фейк?..
Всю ночь по карте мира пальцем водит,
Правителя не может скинуть шлейф.

26.01.2022


Рецензии
Просто.Понятно.

Василий Ушаков   19.02.2022 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Елена Павлова Из Хайфы   19.02.2022 10:07   Заявить о нарушении