***

Сделать так...чтоб всё было легко
Воссоединение...двойной переход
Вытащить занозы друг другу...и всласть
Насладиться общностью...где не нужна власть
Зато будет смех...моя вода, твой огонь
Где своей ладонью укрываешь мою ты ладонь
Где по нашим полям скачет вдохновения конь
Где мы засыпаем под навесом из крон


.


Рецензии