Последний раз

Это последний раз,
Когда тебе пишу,
Устал я от банальных фраз,
И о любви я больше не прошу...

Ты не готова быть со мной,
Я утерял всё увлечение,
Пытаться быть с тобой,
Уже какое то мучение.

Кому я лгу,
Я думаю каждое мгновенье,
Всё также без тебя я не могу,
В тебе я вижу утишение,

Всё также я имею чувства,
Мне очень страшно потерять,
Люблю тебя я до безумства,
И не готов я променять,

Но как тебя добиться
Я попросту не знаю,
Но буду долго биться,
Ведь без тебя я погибаю...


Рецензии