Когда есть желание жить

Когда быт затянул, как в трясину тебя,
Когда думаешь- жить по другому нельзя,
Когда знаешь за что , но не знаешь зачем
Вглубь души увлекает тебя море тем…

Посмотри в небеса  и поймай солнца луч.
Принимая букет из разорванных туч.
Отпусти все мечты, словно птиц из гнезда.
На дорогу любви сами выйдут года.

Когда тыл оскудел и друзей не найти,
Надо все же вперёд, как и прежде, идти.
Там, за далью судьбы, есть местечко одно.
Для тебя предназначено точно оно.

Там удача, надежда, любовь и комфорт,
Словно сладкий, желейный и праздничный торт.
И тебе преподносят его Божества.
Не стесняйся, бери. Все отведать пора.

Припев:
Все во благо дается.
Поверь, я не лгу.
Не всегда удается
Вынуть рыбу в пруду.
Но доступно для нас,
Где-то в тайнах тиши,
Изумительный шанс
Вскрыть любовь души.


26.01.2022


Рецензии
Спасибо, Леночка! Очень понравилась песня! Удач!

Валентин Корнев   26.01.2022 23:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин!

Гармонии и вдохновения.

Лена Сенцова   27.01.2022 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.