Этим вечером был одинок...

Этим вечером я одинок
И на ужин со мной тоска.
Смотрю я на свой носок,
А на нём два волоска.
В телеящике зомбохрень
Так и крутится целый день!
В голове и ушах шум и гам,
Не беру долги и другим не дам!
Этим вечером был одинок
Думал тихо-тихо сижу
Но случился один звонок
Говорят: От тебя рожу!


Рецензии