Курсив не мой...

* * *

Курсив не мой
Он продиктован свыше
Для тех из нас кто небом дышит
Кто делит боль с Тобой

Безмолвье сердцем пишут
В котором непокой - 
Но многие ль услышат
О чем молчит Немой...

2022

Безмолвье, Немой - курсивом.


Рецензии