Без тебя

Без тебя, как без облака небо,
Как весна без журчащих ручьёв.
Ты спокоен и счастлив, а мне бы
Дотянуть до тепла и цветов.

Обрывать в исступленье ромашки,
Узнавая судьбу в лепестках.
Ветерок - и по лужам мурашки.
Вспоминаю - и слёзы в глазах.

Я не плачу... всего лишь дождинки.
Не кричу твоё имя в сердцах.
Мне не важно: брюнетки, блондинки
В твоих нежных горячих руках.

Мне не больно, хотя я не скрою,
Что порой я теряю контроль,
И отчаянья тьма с тишиною
Накрывают, как жгучая боль.




*Картинка с сайта twitter.com


Рецензии
.......это было...будет лучше....

Андре Бетра   26.01.2022 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо за оптимистический настрой, Андре!
С теплом и благодарностью, Мария

Мария Винедиктова   26.01.2022 22:27   Заявить о нарушении