Частушки про банковские карты

Мы не видели зарплаты
Уже 40 с лишним дней,
А сегодня дали карты -
Побежали все за ней..!

Знать не ведали беды –
Получали налом !
А теперь – туды-сюды
Чтоб оно пропало !

Карты сроду я не знал –
Обходился без неё !
А сегодня я попал -
Получил зарплатноЁ !

Заключили договор
И зарплату скинули,
Только что-то банкоматы
Нас сегодня кинули !

Как удобно стало мне
С карточкой зарплатной !
Разъезжаю по стране
Как неадекватный !

Обращаюсь в банкомат
Словно к рОдной маме !
Если в кассу вы стоите –
Виноваты сами !

Я зарплату получал
Ксероксной коробкой,
А сегодня все на карте –
Быстро все и ловко !

Я на карту получил
Первую зарплату…
С мужиками не обмыл –
Нету банкомата !

Что сегодня приключилось
По зарплате.. Ёжкин мать !
У меня не получилось
Деньги в банкомате снять !

Посмотрел на банкомат –
Стоит, улыбается !
А у меня лишь через «мать…»
Снять деньги получается…

Картой меня наградили,
Подарили ПИН-конверт…
Только не предупредили –
В банкомате денег нет !


Рецензии