С днём рождения - дочь Валерия!

С днём рождения, Родная!
Улыбайся от души -
Ты, как я - всегда шальная.
Нет печали - есть Мечты.

Серость жизни не мешает...
Шепот злой чужих замков -
Жизнь никак не раздражает.
Ведь в душе любви - задор!

Есть характер,
Сила воли -
Бездорожье позади.
Подари себе Свободу -
Не болей и не грусти.

За Мечту - хватайся  смело.
Парусам давай разгон...
Будет в жизни - всё красиво!

Смоет шторм чужой позор.

Соловей в саду согреет
Трелью радостной весны.
Сердце в неге захмелеет.
Нет морщин и - седины.

Время мчится -
Дни за днями...
И вливаются в года...
Богатеем мы умами ...
Если личность -
Не беда...

Я желаю вдохновения -
Даже в прозе, суете.
Усмири свои сомнения -
И взлетай,
Живи - Люби!

Береги себя и влюбляйся в радугу Весны!


Рецензии