В каждом проезжем городе

В каждом проезжем городе
Можно встретить дом,
Он просто стоит на холоде,
А напротив него дурдом

Туда попадают люди
Совсем с необычной судьбой
Нет, не были они в Голливуде,
Они просто бредили только одной

Ну как же так получилось,
Почему так любовь жестка?
Всё просто, она не лечилась,
И убивала слегка

Но проходили годы,
И становилось сложней,
И подавлять свои невзгоды
Казалось с каждым часом трудней

Люди держали себя,
Но ни единого письма,
Не написала она для тебя,
И люди сходили с ума

Да, любовь так жестка,
Но всё же любите!
Да,  эта ноша не так легка,
Но всё же этот путь пройдите!

Не опускайте руки,
Ведь верите вы в любовь,
Чтоб не бороть свои пороки,
И не жалеть об этом вновь...


Рецензии