Никогда ни о чем не жалейте!

Никогда ни о чем
не жалейте,
ни о молодости,
прошедшей так рано,
стихах не написанных,
покинутом доме,
песне не спетой,
незаживающей ране.
Не жалейте о том,
что тогда не сложилось,
не жалейте о друге,
который ушел.
Не жалейте о празднике,
что не случился,
и о том, что не стало
всё это потом.
О том, что не будет того,
что желаете,
и что когда-то
своё не успели,
не сказали, не сделали,
не пропели...
Главное - то,
что всем сердцем вы ждете,
главное - то,
что еще впереди!

Художник Дориана Костас


Рецензии