Он просто хотел понять...

Он просто сейчас смотрел, 
Как тихо уходит день... 
Возможно, понять хотел
В закате — накал страстей...

Семантику нужных слов, 
Которые не сказал, 
Реальность забытых снов, 
И этот путь — на вокзал...

Тот день, что давно ушёл, 
Растаяв в толпе других... 
Волос Её нежный шёлк, 
Прощанья короткий миг.

Смотрел и не мог понять:
Как мог Её отпустить?!
Найдя, потерять опять...
Так глупо!.. И как же быть?..

Сейчас, глядя на закат,
Наверно, понять хотел...
Где можно свернуть назад — 
Исправить, что не сумел...
                 


Рецензии
Судьбы хитросплетенья...

Ирина Ягмина 28   27.01.2022 20:40     Заявить о нарушении
Можно сказать и так...
Уютного вечера и всего самого доброго Вам!!

Ирена Буланова   27.01.2022 21:50   Заявить о нарушении