Война в ночи...

***

Снова снятся мне ночью бои...
Где чужие? И где свои?...
Вновь вертушки и танки горят...
Мы опять хороним ребят......

Вновь сухая жара и песок...
Снова духи стреляют нам в бок
Вновь пустыни и едкая пыль..
Нашей юности страшная быль

Я кричу:,,Где же ты братан?,,
Меня сны уносят в Афган...
Но в душе...у меня ...она
Та,ещё до меня....война.
..............................................
Спустя,годы,вновь танки горят
Мы хороним опять ребят
Снова снятся ночью бои...
Где чужие,и где свои?

Снова грязь по колено,дожди..
Снова тело ноет от ран...
И ты писем из дома не жди....
Мы ж с тобой не помрём,братан!

Я кричу :
Да оставь меня!
Опостылевшая Чечня!....
Как осколок в душе ... Она...
Та, прожитая мной.....
    В О Й Н А...

ИРБИС.


Рецензии