Сёгун. Описание в стихах

Отважный путешественник из Англии,
Японский всемогущий полководец
И женщина воистину прекрасная,
Но шаткая, как будто бы погода...

Всё это в эпопее совмещается,
А время с местом действия объяты
Страстями и конфликтом ужасающим,
А также безграничной жаждой власти…

Январь, 2022

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: ЛитМир
Автор книги: Клавелл Джеймс


Рецензии