Я Шарова по характеру... 2018...

Я Шарова по характеру
Я Карп по уму
Я Миролюбская по дворянству
Я Мартынова по отцу

Я корни свои принимаю
И с предками я в мире живу
Я Смирнова по любовнику
Я Берштейн по мужу по бывшему

Я ищу  себя так долго
Уже много много лет
Я прощаю всех вас предки
И любовь свою дарю в ответ


Рецензии