Главный фактор

Вновь выпал снег – маркёр сезона,
поэт – в раздумье о себе:
летучий атрибут циклона
последним может стать в судьбе.

Он вспомнил время золотое
и то, что душу сладко жгло,
пересмотрел архив – святое,
не удостоил – барахло.

Семье успел дать наставленье:
как отражать атаки бед,
и обессмертил убежденье,
что главный фактор в мире – свет!

 26.01.2022


Рецензии