Я хороню свою... 2018...

Я хороню свою
агрессию к Жене
Я хороню свой
Страх за нее
Я хороню свою
Печаль и боль
Я хороню свой
Гнев и боль

Я хороню свое
Разочарование
Я хороню свое
Отвращение
Я хороню свой
Ужас и грусть
Я хороню свою
Старую жизнь

Я хороню свою
Досаду и грусть
Я хороню свое
Неудовольствие
Я хороню свою
Тревогу и терзания
Я хороню свою
Зависть и грусть

Я хороню свою
Старую жизнь
Я хороню все
Плохое что было
Я хочу начать
Все сначала
Снова с
Чистого листа
ведь жизнь
она всего одна


Рецензии