***

Я дожить не успел,
Песен я не допел.
Женщин не долюбил,
Водки я не допил.

Пусть ушёл на тот свет
Я всего в сорок лет.
Но остался ведь в сердце...
Шлю я душам привет.

Вы поёте ведь песни
Про хрустальный мой дом.
В этом доме сейчас мы с Мариной живём.

"Вертикаль" мою смотрите?
По вершинам гуляем.
С Говорухиным,  Дуровым мы в горах не стреляем.

Напеваете детям,
Что жирафу видней?
Образ мой не потерян
Средь умерших людей.

   


Рецензии