Девичник

 
Очень классные подруги !
Собрались на девичник ,
Поздно вечерком ,
По- телефону трещали ,
Привет как у Вас у всех дела ?
Знаете мне Вас не хватает ?
Ведь дружба нас соединила ,
Мы все веселые и классные ,
Так хочется совместного веселья ,
Для хорошего настроения ,
Помните как болтали часами ?
Когда на душе было пусто ,
И душе твоей грустно ,
Смеялись от грусти и тоски ,
И годы наши так быстро прошли ,
Одна из подруг решила тост сказать :
"Зачем я с решением своим спешила ",
Сейчас свободна бы была ,
Поспешила я с замужеством ,
Не надо туда девчонки спешить ,
И молодость свою губить ,
И все мы на год стали старше ,
Хотели собраться снова вместе ,
Только не пустил карантин ,
Все остались дома по домам ,
Стали общаться виртуально ,
Думали встретиться ведь -Это не реально ?
Всех по -другим городам разбросало ,
Ведь мы как прежде подружки ,
Наш девиз веселье мы веселушки ,
И как прежде мы подружки ,
Стали онлайн общаться в скайп ,
Передавать друг другу угошенье ,
Три девицы вечерком ,
Собрались в онлайн ,
Начали свое веселье ,
Танцы шутки ,
Праздник начинается ,
А девичник продолжается !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Нынче замуж не спешат,
Выйдут лет так в пятьдесят.

Что? На роды нет уж сил?
Негритят усыновил...

Так спустя какой-то век
Почернеет человек. 🖤💣👩🏽‍⚕️🦍

Гавриил Тишков   30.01.2022 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.