Барыга

Кто ты такой человек?
Что скрывает стекло твоих глаз?
Сыпешь улыбок своих белый снег.
Я им обжигался не раз.

Слова как тёплый мёд текут,
Приторно-сладкий и липкий
И вновь к тебе меня влекут
Мои же прежние ошибки

Ласки свои распускаешь,
И лести плетёшь паутину,
То заманиваешь, то пугаешь,
Словно маслом пишешь картину

А я верить тебе хочу!
Хотя знаю - опять обманешь...
И снова слушаю и молчу
Как ты мне приговор читаешь...

Так было и так будет во век,
И всё тот же вопрос каждый раз:
Кто ты такой человек?
Что скрывает стекло твоих глаз?


Рецензии