Хоть нашим силам есть предел...

Хоть нашим силам есть предел,
Не уходи. Так много дел.
Бог в помощь. Те, кого зафрендить
Смогли, - за нас. Лишь бы не сбрендить.
Ведь разум - подлый дезертир,
Бежит быстрей, чем гибнет мир.

26.01.2022


Рецензии