Будь счастливой, ангел мой!

Голубые зеркала
Глаз твоих огромных
Отражают купола
Мест святых и скромных…
В них я вижу родники
С чистою водою,
Озорные ручейки
Радостной весною.
Зорька ясная моя,
Внученька Милада,
С днём рождения тебя,
Белокурый ангел!
Знай - всё будет хорошо
И зимой и летом,
Год ещё один прошёл,
Скоро в школу, детка!
Как мечтаешь ты о ней,
По слогам читаешь
И рисуешь каждый день,
Пишешь и считаешь.
Сад, гимнастика, балет,
Музыка и танцы,
Даже шахматы в пять лет,
Сплошь - одни таланты!
Солнце, я горжусь тобой,
Только чаще смейся,
Будь счастливой, ангел мой,
Верь, люби, надейся!


Рецензии
Повезло твоей внучке, Ларочка, что у неё такая замечательная бабушка!
Такие душевные слова может сказать только твоё любящее сердце!
Счастья, радости и благополучия!

Мария Обинякина   27.01.2022 16:17     Заявить о нарушении