Все надо делать вовремя

Стучалась муза в душу мне когда-то.
Но не ко времени, считала я, ребята.
И всё тянула-потерплю,наверно.
И всё ушло, ушло и вдохновенье.

P.S.
Ушло к тому- кто тоже очень хочет!
Но претворяет в жизнь, когда клокочет!
Цени мгновенье- это только важно.
Иди по жизни- смело и отважно!


Рецензии