Разлиться... или сжаться

Разлиться...
или сжаться...
И сжаться ты всегда умеешь...
Разлиться же собой...
Себе не разрешаешь...
А верней не смеешь...
Что будет, если вдруг
Собою разольешься?
Попробуй! То будет...
Засуху любую уберешь!
Удалишь!
Ветвями в Небо разрастешься!
Земля твоя
Плодородной будет!
Взойдёт Всё!
И Семена все!
Занесенные пустынным ветром...
Засушье всё уйдет!
И будет разноцветье!
Разнотравье!
Земля так хочет Влаги!
И большущими Дождями
Ты Всё напоишь...
Радугой взойдешь!
Жизнь оживёт!
Земля вся Благодарной будет!
И ветры будут здесь совсем другие...
И солнышко взойдет!
Взойдет и Изобилье!
Улыбок море!
И Радости, и Счастья!
Ведь ты так Велика...
Всегда ты в Со-Участьи!


Рецензии