Престарелый эстэт

Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я из лесу вышел, был сильный мороз.
А что же в лесу-то я делал, не помню,
В такую-то стужу, не помню - склероз.
И кто ж меня выгнал из теплого дома,
И что я искал среди сосен берез,
Зачем же ходил я по лесу так долго,
Зачем? Нет, не помню, устал и замерз.
Согрелся, оттаял и вспомнилось даже,
Когда уже дома на печку залез,
Ходил любоваться я зимним пейзажем
В студеную пору в тот сказочный лес.


Рецензии
Здоровая самокритика и добрый юмор - показатели обретенной мудрости. Счастья Вам!

Юрий Васькин   26.06.2023 20:23     Заявить о нарушении