Кто хочет жить, тот всегда поймёт

Кто хочет жить,
тот всегда поймёт,
В любых вопросах
сможет разобраться.
И если вдруг,
так ненадёжен лёд?
А надо через
речку перебраться.

Или когда
останемся одни,
В жилетку нам
хочется поплакать.
И у погоды иногда
кризисные дни,
Вновь дождь со снегом,
а на дорогах слякоть.

После дождей
солнце вновь придёт,
Исчезнут всё равно
боль в тебе и лужи.
Кто хочет жить,
тот всегда поймёт,
Уйти, как лучше нам,
от тоски и стужи.

А. Мещеряков.

2. 06. 2014 года.


Рецензии