Озарение 26. 01. 2022

Решение приходит как гроза
Что озаряет чашу небосвода
И молнии, слепящие глаза
Дотла сжигают прожитые годы.
Теперь я знаю, чем и как мне жить
Как в синих водах золото ловить
Как-будто кто-то из глубин позвал
И я нырнула в радуги портал.


Рецензии