Детворе зимы забавы

Вот уж снега навалило, 
Лазить в нём хватило б силы!
Целый день в большой сугроб
Прыгал маленький народ.
Он лопатой горки строит,
И траншеи рядом роет,
Снеговик давно готов!
Снег пушистый лезет в рот.
Детворе зимы забавы,
Только радость не для мамы.

Январь 2022


Рецензии