Беспорядок

БЕСПОРЯДОК

Ты мне нравишься в беспорядке
В (нерешимости) сущих проблем
В (зазеркалье) любовных дилемм
В неспособности просто жить, гладко!
В осторожности; чтоб – ни дай бог
раздавить, разозлить, увлечься
Ты – не в силах от них уберечься
Заплутавши средь дум и тревог!

Иди к свету, на голос, тебе помогу
Помогать таким – мне в обязанность
Меня тянет к таким – привязанность
Ничего я поделать с собой не могу!

Потому что бороться со страхами
Каждый день, каждый час, каждый миг
Не одёрнувшись нервно, на крик
Не позволит летать душам – птахами!

Ты мне нравишься в беспорядке
Я в тебе – рассмотрел себя…
По мелочам, нюансам, повадкам;
По необходимости – быть гадким
По невозможности жить – не любя
Мне хорошо, с тобой всё в порядке!

Январь 2022


Рецензии