Мелодия

<<Чему бы жизнь нас ни учила,
но сердце верит в чудеса>>



Стихи мои-волнения души,
И здесь закономерность вот какая:
Тогда творенья будут хороши,
Когда поёшь тоскуя и страдая.

Когда в тебе трепещет каждый нерв
И струны сердца рвутся до отказа,
Тогда звучит рифмованный напев,
Рождённый в состоянии экстаза.

Мелодия стиха свой смысл обретёт
И будет чьим-то эхом вдохновенья,
И долго та поэзия живёт,
Где чист душой источник песнопенья.


Рецензии