Прости

Хоть не жаль мне уже прошедшего
То что было – ушло навсегда,
Ты прости меня сумасшедшего
В голове моей лебеда

За рассветы прости холодные
Что в постели встречала одна
И за думы мои сумасбродные
Уплатил я уже сполна

Ты прости за годы утраченные
Понапрасну что мне отдала
И за ночи тобою проплаченные
И за сына, что мне родила

Хоть не жаль мне уже прошедшего
То что было – ушло навсегда,
Не поймёшь ты меня сумасшедшего
Не простишь ты меня никогда...


Рецензии