Презервативы-в качестве гумманитарной помощи!

"Были как-то в
командировке
дружным
коллективом.
Над одним
решили
пошутить и
подбросили ему
перед отъездом
в чемодан пачку
презервативов.
Вернулись домой.
Жена разбирает
чемоданы и
обнаруживает ЭТО!
Немой вопрос
супруги...На что
наш коллега
быстро среагировал:
-"Да это всем
выдавали.Просто,я
свои не использовал!
Тесный воинский
гарнизон "колбасило"
с неделю!Жёны
допрашивали мужей:
-"Где презервативы?!"

Юмор из "Одноклассников"


У военных
командировочных,
были благие,хоть и
гражданские мотивы:
Мол,они в качестве
гумманитарной помощи,
отдали жителям одной
южной,сексуальной
страны,все свои
неиспользованные
презервативы!


Рецензии