мой котик будет только мой

Жизнь - игра.
И все ситуации - лишь наши ходы… :)



Опять ты тенью бродишь за спиной.
Я слышала…
Ведь чувствую тебя прекрасно.
Я мимолетно заглянула в твои глазки -
Ты ищешь вновь тепла…
И моешь душу слез рекой,
Обманывая собственные сказки.

Когда уже осмелишься прийти?
Поговорим губами…
А пока,
Пусть буду сниться.
Глазам останется грустить,
Смотреть сквозь мокрые ресницы,
А языку облизывать лишь раны.

Ты знаешь где меня найти.
Но не идёшь…
Ведь ты боишься… вновь обидеть «маму».
И сам себя дерёшь.
Так колется в груди…
Ты любишь разрывать свои же шрамы.

Зачем ты это делаешь?
Прости.
Я писарь, да,
И говорю с тобой стихами…
Мой котик - будет только мой!
И изводя меня,
   себя ты только можешь извести.
Нытьё долой.
Все «мамы» мимо - за бортАми!

Смотрю в твои уставшие глаза
И вижу зыбкие туманы…
И что они хотят любви - наоборот;
Любовь то зла………
Или добра любовь?!
И «к0белина к своей су4ке приползет»
Весь изможденный и подрАный!


И будем говорить губами…

•••••••••••••••••••••••••••••••••


Ты только мой.
Потому что этот соблазн навсегда.
Потому что это пазлы любви в ее гармоничном исполнении…
И не важно, кто с нами рядом.


Рецензии