Виолетта

  1 О тебе лишь мечтал,о тебе !
    Твой  портрет рисовал на холсте.
    Сколько  лет пронеслось,сколько зим...
    В сердце образ любимой храним.
    Виолетта!  Тебя я зову !
    Молю Бога исполнить мечту!
    Виолетта,родная моя -
    Знай,всегда буду ждать я тебя .

  2 Была юность и встреча с тобой
    Предначертана, видно судьбой.
    Вечер тот,не забыть никогда -
    В тёмном небе сияла  звезда .
    Лунный  свет локон твой золотил.
    От тебя страсти жар исходил...
    Ты была  красоты  неземной,
    Я глядел, любовался  тобой.

  3 Дни летели и таял рассвет.
    Было счастье и был интерес .
    Много общего в жизни у нас.
    В моём сердце любовь родилась.
    Так случилось..мосты развели .
    Без  тебя   мне тоскливо вдали.
    Нашу  встречу лилею и жду.
    Твоё имя шепчу я в бреду!

  4 Всё грущу о тебе лишь одной.
    Не угаснет  большая любовь.
    Загадали быть вместе всегда !
    Пусть исполнится эта мечта !
    Виолетта ! Тебя я зову !
    Платье белое  есть к торжеству.
    Пред тобою колено склоню.
    Своё сердце тебе  подарю.
    Припев: Виолетта!Виолетта,ты моя!
            Встреча наша будет снова у ручья.
            К Виолетте  на свидание   спешу,
            В сказку жизни  свою  руку  предложу.

    26.01.2022 г.Ольга Когдова.


Рецензии