Забываю, что...

Новый год, как праздник детства,
Елку  ждешь,  подарков,  чуда.
И  скажу  вам  без  кокетства:
Отмечать  его...  я  буду!..

Новый  год  и  Рождество,
Старый  Новый  год  отметим.
Звезды в россыпь - колдовство!
Все  пройдет,  мы  не  заметим.

Снег  сверкает  и  искрится.
Ночь  снежинки  украшают...
Снег  летит  и  серебрится
По-другому  не  бывает...

Мне  почти  десятков  семь,
Но я праздник жду, как чуда!
Забываю,  что  не  семь...
Удивляться  снова  буду!!!

И  волшебный  бой  курантов
Нам  надежду  вновь  дает...
Не  ношу  давно  я  бантов  .
Но сердечко  чуда  ждет!!!..


Рецензии