Незнакомое

Незнакомое нам дотоле,
то ли пустырь, то ли бывшее поле?
И зима - не зима, а напасть,
разевает метель свою пасть.

Сколько нам предстоит пережить?
Надо вольными быть и сильными.
Всем спокойно, разумно бы жить,
да мешают рога и привычки козлиные.

Незнакомое племя для них мы,
потому неприязнь и вражда.
Слуги кланов, сторонники тьмы,
эти странные вдруг господа.

Время словно вода в песок
и стучит беспрерывно в висок.
Мир изменчив, как все вокруг.
Узнаем, кто же враг, кто же - друг.











 


 


Рецензии