***

Тепло огня так долго грело, согревало
Не только руки, тело, но и душу,
И когда вновь душа по долгу горевала,
В тот миг я знала, кто мне чертовски нужен.

И потянувшись вновь за порцией тепла,
Вдруг руки обожглись до крови.
Непониманье, гнев, тоска.
Так почему же тот огонь не греет боле?

Ища от горя утешенья я в огне,
Мне лишь больнее становилось, хуже,
Надеялась, что я во сне,
Но миг реальности надежды мои рушил.

Я не могу сжигать мосты,
Мне больно полыхать в пожаре,
Те, что могли спасти, не слышат с высоты,
И крик мой затихает в том кошмаре.


2018


Рецензии