Армия

Что нам делать, как нам жить? Уезжает сын служить! Будет он носить шинель. Жарким летом и в метель. Отдавать умело честь. По часам и спать и есть. Будет в "яблочко" стрелять. Автомат перебирать! Дни и ночи в карауле предстоят тебе сынуля. Будь серьёзным, сильным, ловким, терпеливым, смелым, стойким. Чтоб вернулся ты домой торжествуя, как герой! Шаг за шагом на плацу маршируй старательно. Письма матери- отцу пиши нам обязательно!


Рецензии