Увела тебя у подруги

 На виду я  у всей округи
 Да ещё среди бела дня
 Увела тебя у подруги.
 Все  ругают теперь меня!

 Да, я стерва, и что ж такого!
 Я впервые за много лет
 Не рыдаю в подушку снова,
 Не встречаю одна рассвет.
               
 Ну и пусть вся шумит округа,
 И ругают меня теперь.
 Мы с тобою нашли друг друга,
 И нам счастье открыло дверь.

 Небо синее стало выше,
 А в садах – тает белый дым.
 Голос твой я повсюду слышу
 Тот, который мне стал родным.

 «За любовь меня не судите,
 Не браните!» – кричу в ответ…
 Если счастье пришло, берите:
 У любви ведь законов нет!


Рецензии